Dubes China Merapat ke Hambalang, Temui Prabowo

0
327

Fotoberita.com, Jakarta – Duta Besar China untuk Indonesia Xiao Qian, bersama dengan Sekretaris Politiknya merapat ke kediaman Calon Presiden RI Prabowo Subianto di Padepokan Garudayaksa, di Hambalang, Bojong Koneng, Bogor, Rabu (26/9/2018).

Prabowo Subianto yang juga Ketua Umum Partai Gerindra menerima Dubes Qian didampingi oleh para pengurus Gerindra, seperti Fuad Bawazier, Sugiono, Edhy Prabowo, Agnes Marcelina, dan kader-kader Gerindra lainnya.

Dubes Qian menyampaikan ucapan terima kasih sebesar-besarnya, dan ungkapan rasa bangga dan senang. Dirinya mengaku, selama bertugas di Indonesia, baru kali ini mendapat sambutan yang sangat luar biasa seperti ini.

Qian juga mengucapkan selamat kepada Prabowo yang sudah ditetapkan resmi menjadi Capres 2019, dan mendoakan semoga Prabowo dan Gerindra sukses pada Pemilu 2019. (bud)


Redaksi Media Fotoberita.com menerima kiriman foto peristiwa yang terjadi hari ini. Kirimkan minimal 5 buah foto, dan kasih keterangan fotonya maksimal 5 alenea, kepada : redaksifotoberita@gmail.com, redaksi@fotoberita.com, atau via wa : 087815557788. Terima kasih..