Kopi 08, Trik Prabowo Cairkan Suasana Pertemuan dengan SBY

0
572

Fotoberita.com, Jakarta – Ketua Umum DPP Partai Demokrat Susilo Bambang Yudhoyono langsung menikmati Kopi 08 yang disajikan Ketum Gerindra Prabowo Subianto begitu tiba di kediaman mantan Danjen Kopassus itu di Jalan Kertanegara IV, Jakarta, Senin (30/7), pukul 10.00 WIB.

Dalam foto yang beredar, Prabowo dan SBY berada dalam satu ruangan saling duduk berhadapan berbincang sambil menikmati secangkir kopi. SBY mengenakan batik berwarna biru dan Prabowo menggunakan batik berwarna coklat. Dilansir Antara, SBY tiba di kediaman Prabowo sekitar pukul 10.00 WIB.

Prabowo yang memakai batik cokelat langsung mengajak SBY menyapa para awak media dan keduanya melambaikan tangan serta memberi salam. “Apa kabar semua?” kata SBY, menyapa media, sebelum kedua tokoh itu masuk ke dalam kediaman untuk menggelar pertemuan tertutup.

Berdasarkan pantauan di lapangan para petinggi partai yang hadir antara lain Sekjen Partai Gerindra Ahmad Muzani, Wakil Ketua Umum DPP Partai Gerindra Fadli Zon dan Sufmi Dasco Ahmad.

Dari Partai Demokrat yang telah hadir antara lain Sekjen Partai Demokrat Hinca Pandjaitan, Wakil Ketua Umum Partai Demokrat Syarief Hasan, Ketua DPP Partai Demokrat Herman Khaeron, Roy Suryo, Nurhayati Ali Assegaf. (*)


Redaksi Media Fotoberita.com menerima kiriman foto peristiwa yang terjadi hari ini. Kirimkan minimal 5 buah foto, dan kasih keterangan fotonya maksimal 5 alenea, kepada : redaksifotoberita@gmail.com, redaksi@fotoberita.com, atau via wa : 087815557788. Terima kasih..