Fapet Unsoed Ikut Kongres Nasional Peternak Rakyat I 2016

0
1549

Fotoberita.com, Jakarta – Kongres Nasional Peternak Rakyat 2016 untuk pertama kali diadakan di Gedung Pewayangan Keutaman TMII Jakarta di adakan oleh 17 Asosiasi atau organisasi yang ada di lingkungan Peternakan seperti Gopan,PINSAR, PPUN, Himpuli, Appi, AMI, Aspernas, Roemah Kelunci, Hippapi, dll dan BEM dari Unsoed, Unpad dan IPB.

Tema Kongres ini adalah “Merakyatkan Peternakan Rakyat”. Tujuan utama kongres ini adalah ingin menunjukan keheradaan Peternakan Rakyat, stop marginalisasi peternakan rakyat.

Kongres ini dihadiri lebih dari 2000 peserta dr berbagai kalangan yang bergerak di bidang Peternakan, termasuk perwakilan dari Keluarga Alumni Fapet Unsoed yang dikomandoi oleh Roni Fadilah dan BEM Fapet Unsoed yang diketuai oleh Evan Kurniawan (Fapet 2013). [Foto : Istimewa]

Baca juga beritanya DI SINI, ada di portal berita nasional www.Hallo.id


Redaksi Media Fotoberita.com menerima kiriman foto peristiwa yang terjadi hari ini. Kirimkan minimal 5 buah foto, dan kasih keterangan fotonya maksimal 5 alenea, kepada : redaksifotoberita@gmail.com, redaksi@fotoberita.com, atau via wa : 087815557788. Terima kasih..